注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物之二元

从此出发,环游世界

 
 
 

日志

 
 

宅宣言  

2011-11-18 21:30:48|  分类: 胡搅蛮缠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,宅族随着网络而崛起、壮大。
人类历史,就是一部从野外到洞穴,从天然到宅内,从简陋宅到高级宅的历史!文明进步带来分工,分工细化带来新生活,越来越多的人不再走过漫长的田野山林获取生存所需。每一天,从住房到办公室,从商店到交通工具,出了这个宅,进了那个宅,都是建筑,都是庇护所,在前方,在后面,在天上。
宅是人类文明的标志,是和谐社会物质文化双丰收的成果,是人类进步的基础。共同意识尚未建立前,宅族崛起的种子已经埋下!
终于,躲在各个地窖里的军事人类造出了网络,互联的技术如同病毒一样扩散开来,感染了诸多受害者,宅基因闪电般地激活,宅族横空出世。
不谓宅族不勤快,他们在计算机前、控制器前、仪器前挥洒冷汗;不谓宅族太闭塞,他们有顽固的信息饥渴症,在世界各个角落神游;不谓宅族很无趣,他们的身常常受限,但他们的心却很远,当其他人类还困在这个世界里的时候,他们已经占领了各个次元。宅族不搞垄断压迫,但他们的力量必将壮大,连上云端的时候,世界的一切都不同了
那些嘲笑宅男宅女的人不要忘了,你们生活在太空中的小小尘埃。这个人类的共同家园是我们至今跨不出去的摇篮,遑论离家远行。由是观之,所有人类,终究都是宅族。

宅宣言 - wubian - wubian的博客
 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017