注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物之二元

从此出发,环游世界

 
 
 

日志

 
 

bye Steve  

2011-10-07 01:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jobs成了又一个登上方舟的人。
鉴于他为科技创新产业化做出的切切实实的大量贡献,IT及业界同仁诸般评论中给他的溢美之辞毫不吝啬,虽然未尝没有精英们互相抱团唏嘘的味道,这也算是一个不错的谢幕了。当然,到底算不算完满,只有他自己知道。(现在才知道那个Ipad确实适合当遗像相框,只可惜用在它的创造者身上了)。

Jobs当然不是一个完人,大大小小不得体的烂事也做过不少。不过教主、帮主这类称谓表明至少对部分群体而言,这些都不重要。从长远的历史发展来看,这些恩恩怨怨确实也不重要——谁还在乎牛顿的那些腌臜事呢?——为世界留下的变化才重要。

为了记住这些变化,留几个视频吧,那些的关键的时刻:

1997年回归苹果后的宣言:Think Different 广告:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NzM0NDQw.html (中文翻译都有问题,找了个无字幕版本的)
类似的,1997年 Steve Jobs-乔布斯回归Apple之后的演讲:

花花公子1985年采访29岁的乔布斯 (预见能力)

视频: 乔布斯在D8年会上的访谈实录视频2010 (谈到了包括tab早于iphone研发出来的事实)

其他,包括《wired》有关iThings帮助了自闭症儿童的故事

乔布斯妹妹悼词(关于个人生活)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017